正文内容:

2012年7月7日,盛世网络公司经过几个月的努力准备,新版中国皮具网隆重推出了初版。此次的改版升级是集全体智慧,精心打造的精品工程,将于年内分阶段完成。

新版中国皮具网务求内容更丰富,功能更完善,作为中国皮具行业第一门户网站及主流媒体,将一直引领中国皮具行业的互联网发展趋势。

升级网络技术,增强网站功能

中国皮具网作为皮具行业互联网领域的领头羊,创立于2002年。经过十年的发展,旧版的中国皮具网已经跟不上时代步伐了。臃肿陈旧的网站技术架构制约着中国皮具网的进一步发展,在这样的紧迫形势之下,新版中国皮具网应运而生。

全新改版后的中国皮具网,将网站技术进行全面升级。首先,简化了网站用户操作,为网友们提供了更多的方便;其次,新网站优化了网站的后台运作,为客户实时发布相关信息提供了更稳当的保障;再者,新网站增强了网站的各项功能,将为客户创造更多的品牌价值、商业利益落到实处,为客户提供更充分的利益保障。

深化色彩格调,优化版面栏目

新网站以亮丽的色调为主色,体现了新版中国皮具网的时尚格调,带给网友不同以往的视觉享受;

在栏目设置上,新网站将原来复杂、零碎的资讯栏目合并梳理为行业动态、电子商务、人物专访、品牌营销、流行风尚、政策法规等几大栏目,资讯与广告的科学布局,具备了智能组织功能,可灵活组合推广形式,增加了阅读时的视觉美观性,也增加了网站内容的可读性与易读性;

在版面设计上,新网站摒弃了旧网站结构紧凑、量多为主、表格式罗列的呆板风格,采用了精美图文与错落有致的风格,而实时发布的潮流资讯让网友一目了然,带给用户最时尚舒适的网络阅读体验。

新增两大机构,致力全方位服务

在当前的经济形势下,钱财与人才,在企业中占首要地位。中国皮具网以此为契机,建立了“财智学院”这一栏目。栏目以“让会员的财富更丰盛,事业更成功”为理念,特聘了国际级潜意识行销心理学家、行为心理学博士、国际品牌行销策划人、催眠式销售导师,不定时地为会员们提供最高的市场价值体验。

此外,中国皮具网还新增了“商务会所”这一栏目。“商务会所”是一个主要结合Tanvi商务会所的各种动态的线上报道平台。Tanvi商务会所位于太古仓码头的4号仓内,作为“商务会所”的线下平台,为客户的品牌推广展示、行业商务交流提供了窗口。

网站改版初期,更多功能值得期待

到目前为止,新版中国皮具网仍处于初级阶段。改版后的雏形已现,各项功能也基本建立,更多的功能还在不断完善当中,盛世公司的网络团队日夜筹划运作,逐步实现网站功能的全面升级。各项功能完善后的中国皮具网具有三大亮点值得期待。

第一, 内容展现更加多元化。包括现阶段已有的图文形式,下一个阶段还将推出PPT式图文、视频播报等内容展现形式;

第二, 联合行业各大代表机构,整合行业全方位资源,提供最新、最全面、最权威的行业信息服务;

第三, 成熟配套的B2C电商一条龙服务,有效帮助会员拓展市场。

中国皮具网力求在不久的将来,以简约操作、多元化服务为皮具行业各界人士提供更流畅、更完善的配套增值服务;与《中国皮具》杂志在线上与线下相互结合,打造成中国皮具产业的权威媒体,引领中国皮具行业的全新发展。
 

 

分享到:
相关文章