正文内容:

 

秉承百年的经典传统,加注时代的潮流气息,Samsonite新秀丽将高档卓越的品质和优雅风格融于每一个细节。2014年,新秀丽皮具隆重推出Urban Biker城市骑手、ALEXANDER商务经典和SOLE身份象征这三大全新系列,呈现男性硬朗质感,由细节处彰显风格,铸就执于充实、臻于内涵的尊崇品格。

都市灵感引领时尚风潮

    Urban Biker系列设计灵感来源于穿梭于都市的摩托车手,设计抽取代表速度与力量的曲线,采用带有橡胶质感意大利进口DUNA皮,柔软可变式结构,特有五金件笔刷肌理的抛光效果,质感十足。意大利顶级头层牛皮带来的非凡触感,完美地融合了设计师专为都市男性打造的铆钉装饰,独具匠心的细节处处彰显独特的时尚品味与个性,演绎经典都市男性风尚。

至臻品质成就王者风范

    恰如亚历山大大帝傲视群雄的帝王气度,ALEXANDER系列中简洁内敛的包型、精湛严谨的工艺永远是商务领袖经典不灭的定律,采用进口二层皮,柔韧柔软,耐磨防水不易变形,每一个棱角与线条都能展现男性的睿智与冷静,精进的品质通过传统工艺的打造,尽显成熟稳重的尊贵品质。新秀丽皮具的ALEXANDER系列已然是成功人士的至臻之选。

    百年经典品牌,承载历史见证。简约精致贯穿新秀丽品牌始终,通过顶级皮革成就,触觉之美,对细节的渴求达成了无与伦比的极致品质,商务之余不失时尚,时尚之余不失尊贵,将不断突破、无限探索的品牌精神在新秀丽皮具产品中得以完美呈现。

关于新秀丽:

    新秀丽最初的产品以木头衣箱为主。在那个以车马为主要交通工具的年代,这些箱子曾是最理想的行李箱。二次世界大战后,人们的旅行方式发生了巨大改变,开始乘坐飞机越洋过海做长距离旅行,为了避免行李箱在托运过程中被挤压、刮擦、变形而导致箱内物件受损,新秀丽顺应这种不断变化的市场需求,第一次开发出一个用镁代替木头为原料的行李箱。

    百年来,新秀丽一直致力于新产品的设计、开发与革新,采用最新的科研技术研制出高质量、多功能、安全可靠、符合人体工程学设计的产品。目前,新秀丽的产品已延伸到了多个领域,从单一的行李箱公司发展为全面旅行解决方案的专家。

    经过不断的努力和创新,新秀丽已经成为箱包行业的引领者,澳籍鬼才设计师Marc Newson设计的Scope55厘米直立拉杆箱、已故世界顶级设计师Alexander Mc Queen设计的Samsonite BlackLabel by Alexander Mc Queen系列以及Cosmolite系列等产品分别获得欧洲IF Design Awards,RedDot,Red Dot Bestofthe Best等多项国际性设计大奖殊荣。

    2012年,新秀丽继续革新的步伐,推出全新皮具产品。秉承百年的经典传统,加注时代的潮流气息,新秀丽将高档卓越的品质和优雅风格融于每一个细节。凭借独具匠心的设计,精心挑选的上乘皮料,细致入微的制作工艺以及巧妙的金属配饰,打造出皮具系列完美融合简约休闲风格与商务需求,满足人们对生活品质和人生品味的追求。

    新秀丽以其优秀而卓越的产品质量、与时代同步的设计风格、考虑周到的实用性和可靠性以及完善的售后服务,赢得了世界各地消费者的喜爱和认同。无论您是谁,无论您去哪里,新秀丽都将会是您最好的选择。

 

 

分享到:
相关文章