正文内容:

4月20日,中国皮革人才网首场私人订制广州彭氏客源皮具有限公司专场招聘会成功举办,会场设于交通便利的广州桂花岗时尚皮具沙龙会所。据了解这是一场专门为彭氏客源皮具公司订制的专场招聘会,招聘的岗位为:女装休闲软袋设计师及外贸业务员。就现场情况,每个岗位均有求职者在等候面试,场面气氛相当热烈。

签到接待处

    据私人订制专场招聘会项目负责人沈先生介绍:这是中国皮革人才网于2014年,为了缓解皮革皮具企业招聘中高端人才困难新推出的一款核心高端招聘产品,一对一为企业度身订造,常规招聘方式都是被动等待人才,而定制招聘则是主动出击,一方面通过立体宣传、强势轰炸,在全行业内形成热点招聘事件筑巢引凤,另一方面线下项目小组主动出击寻访人才,可确保在第一时间为招聘企业提供足够多、匹配度足够高的候选人,每个岗位均确保数十份,甚至超过100份按照客户要求所筛选的简历供客户最后确定面试人选,项目小组将确保5-10人/职位进入最后面试环节,大大提高企业的招聘效率及成功率!

企业方正在与求职者进行深入面谈

    第一位面试完毕的是来自东莞东城的张先生,他表示因为来之前已经通过电话进行了深入的沟通,所以对于这一次的面谈也非常期待,早上7点已经起床准备参加本次面试,他说承办方的热情邀请及招聘企业方的真诚和对人才的重视让他非常感动。活动一直持续到下午3点,彭氏客源皮具有限公司负责人彭总表示,整体招聘效果还可以,优秀的人才难找,但今天还是基本物识了4位之多,下一步将约他们到公司进一步面谈,以便安排入职。

工作人员与彭氏客源面试官合影

    私人订制看来不仅仅是电影,中国皮革人才网锐意创新,已经把这种理念带进了皮具产业的招聘领域!在这个人才制胜的时代,我们期待看到更多的皮革皮具企业能在人才争夺战中胜出,让我们可以早日看到皮具箱包产业民族品牌的崛起。

 

 

分享到:
相关文章