正文内容:

位于C029的恒达鞋业店节前交易火爆

国庆七天小长假的第一天,富民鞋业皮具城内已充斥着浓浓的节日气氛。“金九银十”效应一进入9月,就开始在富民各市场中显现,如富民时装城、富民小商品内衣批发市场、富民鞋业皮具城等,各市场商家都在“抢鲜”争食十一黄金周蛋糕。

小编走访富民鞋业皮具城看到,节前来鞋城采购的客商明显增多,他们均为黄金周前来补货填仓。与此同时,市场的商家们及店员为接待增多的客商亦忙得不可开交。

位于C029的恒达鞋业店员表示,近日接到不少客商补货的订单,补货的客商其实早已提前“热身”,为十一制定了促销方案,并已“消化”了一大批新鞋。“节前促销的主要对象是假期出去游玩的人,他们都想在假期打扮得漂漂亮亮,所以不惜花钱买一批服装、鞋子来度过这个假期。”来自惠州的客商告诉记者,“每年的国庆假期利润都比平日翻几倍,零售鞋商都会好好把握这个攒钱的好机会,确保假期中有充足的鞋货供消费者选购。”

 

 

分享到:
相关文章